Artikel di : Home» » Persahabatan ala derainbow

Persahabatan ala derainbow


Frame Ritz meluncurkan sebuah sinetron baru, berjudul KEPOMPONG. Lebih dari sekedar bertema cinta anak muda, konsep sinetron ini memiliki titik berat pada persahabatan. Proses pembuatannya menggunakan kamera handheld dan tanpa tripod (penyangga kamera), karena mereka ingin membuat yang lebih simple, tak seribet sinetron yang biasanya. Ditayangkan di stasiun SCTV, KEPOMPONG dibintangi oleh sederet pesinetron muda berbakat.
Haahahahha…..siapa ayo yang sering nonton film kepompong.ayo …ayo siapa…
Sekilas film ne kayak biasa biasa aja,…..tapi klo udah nonton dari awal ….ampe lupa waktu………hahahahah…..aqu juga sering nonton lo….film nya asyik banget….tokoh tokoh nya ntu sesuai ama remaja jaman sekarang.’’kepompong’’gak asing lagi di

kalangan remaja di tempat aku,coz udah pada rame nonton…….film kepompong adalah film yang menceritakan persahabatan lima orang anak .didalam film kepompong kelima anak ini diantaranya Indra,caca,beby,Helen,dan tasyha menamankan geng nya ntu dgn nama derainbow.indra yang bernama asli Derby romero merupakan penyanyi gelora asmara.hahahahha………aji mumpung kali yawh…….awalnya nyanyi….eh ,gak tau langsung main film,beruntung banget.persahabatan yang gak pernah putus di antara anak derainbow pantas di anjcungi jempol.film ini bisa di contoh ama remaja sekarang.film yang tayang di sctv pada pukul 16.30 WIB ampe 17.30 WIB ini mempunyai soundtrack lagu ‘’kepompong’’ juga.



Artikel Terkait:

30 komentar

  1. Hi,

    Wish you this new year gives you health and wealth.

    :-)
    Insurance Agent

    BalasHapus
  2. iya aku dah heran tuh kemarin, tapi ku biari saja, kirain ISP ku juga punya kerjaan heuheue, soalnya kadang gak jelas isp ku, jadi tak ambil pusing, heheh

    Btw rupanya dikau merasakan hal yang sama, shoutbox nya sama ke aku, BTW apa kah ada yang Sama,

    kok bisa sama coba cheks shout mix mu codnya apa, jangan jangan sama code kita lagi makanya gitu heuheu ini code punya ku

    http://medanblogger.com/files/soutmix.txt

    BalasHapus
  3. q hrap p'shbatan ala d'rainbow dpt d tiru oleh cmua nak muda mza kni

    BalasHapus
  4. kepompong adalah film yang sngat bgs w daus n w ska bgt ma film ini...?salam yach ma baby yach oce

    BalasHapus
  5. kereN bgt LOe fILM2 KaLIaN....


    Pa LG q SkA bgt Ma PmaIN Yg jAdi BABY...

    BalasHapus
  6. gw seneng banget ama caca tomboy and imoet

    BalasHapus
  7. gue suka banget ma sinetron ini...

    aq lagi ma beby...

    manis banget se lo....

    BalasHapus
  8. haii derainbow!
    sinetron klian kren abizzzzz...
    w tiap hr nonton sinetron klian!

    BalasHapus
  9. dedy COCHIED...............

    derainbow,q jg punya persahabatan sprti klian,yg dmn ada 1cowok and 4cewe

    and COCHIED adlh nm kpnjangan dari nm2 shbt q ni,
    diantaranya adlh...............

    cha2,ochie,citan,phienchez,and,dedy...........

    q suah bgt ci bwt cari webx derainbow???????????????

    tyuz kisah persahabatan COCHIED sngt mirip ma derainbow.................

    tgl 14febuari adlh tgl dmn d bentukx COCHIED

    ntar jgn lp lht foto2 COCHIED ya???????????

    dyza_boy@yahoo.com................
    add ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    semangat deraibow....................

    BalasHapus
  10. derainbow,,,,qt mw iuktan karya tliz ne tp qt g tw gmn cr'a mw ngefax tkut g d trima,d tlp nyambung tp g d angkat2 o ia qt kan mw tw syarat'a pa coz clw d tv cpet bgd oiiiiiiiiiiiaaaaaaaaa smp tgl brp d tutup'a?qt pngen bgd ikutan liat shooting'a DE'RAINBOW pliz klw da tlp d angkat yaaaaaaaaaaa,,,

    BalasHapus
  11. plizzzzz..........
    tlng donk tampilin oyon / Rendy Samuel lebih banyak di film kepompong sal na dya tuh maniezz bgt.......
    plizzzzzz yaaaa......!!!!
    kepompong is the best.......

    BalasHapus
  12. aq ama temen2 aq ngefans banget ama kalian ber-5 n qta pengen ketemu ama kalian.... khususnya yang berperan sebagai Cha - Cha..... & Indra

    BalasHapus
  13. derainbow kok gak di add ci fs q????

    besok adlh hr jadi COCHID yg da 1thn

    jangan lp add fs q ya?????

    dyza_boy@yahoo.com

    BalasHapus
  14. beby makin mniz & cantik aj cih loh.......
    gue ngevenZzZ bangetZ ma loh........



    menurut buku yang gue bca???????????????????
    bleh ngak mnta Almat FsX".......
    plizzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  15. HAY KAKAK2 DERAIBOW AKU SUKA BANGETZZZZZ AMA YG BERPERAN SBG CHA2

    BalasHapus
  16. MoMo mengatakan.......
    Haih kakak2 derainbow gmn kbrnya? pasti baeq2 ja qan................!
    q ngefans..........banget ma kq tasyha yg makin cantq aja

    BalasHapus
  17. Tirza Fenella Pesik17 Agustus 2009 00.02

    'deRaiNbow' itw, fiLm ttG perSahabaTan yg pLng kRen mnrt gW!!!
    pokoknA, "d3raInbow" is tHe best dewh....
    mkin bgUz lghe...
    Bebby mkn imoed aj
    Chacha mkin adil
    Hellen mkin cntx
    Tasya n Iin,, smga lang3eng yuPh?

    BalasHapus
  18. PUTRY MENGATAKAN...
    DERAINBOW IS THE BEST....
    PUTRY MENGATAKAN.....
    PUTRY MENGATAKAN....
    DERAINBOW TOP DAH.....
    DERAINBOW FOREVER.....
    DERAINBOW KEREEEEEEEN.......
    DERAINBOW GOKIL.........
    DERAINBOW MANTAP...
    DERAINBOW GAUL...
    DERAINBOW (APA LG YA...)
    SEMUA YG BAGUS2 DEH BWAT DERAINBOW
    GW JUGA TIAP HARI NONTON KEMPOMPONG

    BalasHapus
  19. kakak -kakak derainbow semoga sukses dan makin cakep -cakepand cantik - cantik ya...................................

    BalasHapus
  20. Apa sih resep supaya persahabatan qta 4ever????
    Derainbow TOP dh..... soalnya pemainnya cakep2 n pintar2

    BalasHapus
  21. derainbow aku ngefanssssssss bgt ama mereka beneran deh aku ingin bisa ketemu mereka

    BalasHapus
  22. derainbow persahabatan yang sejatiii smoga jangan putus yaaaa.....

    BalasHapus
  23. akuuuu bener-baner suka sama akting nya ka dinda (beby galia putri) jujur bagus gangeeeeet....

    BalasHapus
  24. ka aryani akting nya juga baguss... semua akting nya kaka derainbow bagusss semua...

    BalasHapus
  25. mho deh pnya sahabat kaya klian n mho jga pnya crita persahabatan kya klian ,,
    psty have fun yah ,,,



    Salam knal dry aq ..
    diNNa

    BalasHapus
  26. silvia yuliana putri30 Januari 2010 21.53

    iiihhh qu ngfans bngd ma derainbow tapi knpa sinetronnya dahan kn seru qu kngn bngd ma kaka kaka derainbow

    BalasHapus
  27. HY....KAKA DERAINBW QOQ SINETRONYA DAHAN CEH KAN SERU....PA GY DA KA MIKHA YG CANTIK QUW CNNG BNGD ..........I LOVE DE'RAINBOW

    BalasHapus
  28. duh syg bgt kepompong dah ga ada,pdhl aq nge-fans bgt ma derainbow.............pkk'y derainbow is the best.....!!!!!!!

    BalasHapus
  29. aq ngefanzz bngeeeeeeeeetttt ma kk Dinda..

    BalasHapus
  30. Aq kngen ma de'raibow trtma ma kk dinda...maen k crbon donx...

    BalasHapus

Posts a comment

Recommended Post Slide Out For Blogger
 
© Gula Gula Blog
Designed by Taruna Pratama Fitra
Back to top